| 12 komentar ]

Telkomsel kini telah melengkapi layanan Blackberry unlimitednya dengan menggunakan kartuHALO maupun SimPATI/AS dengan biaya yang cukup murah Rp. 180.000+PPN 10% untuk kartuHALO dan Rp.180.000 untuk Kartu SimPATI/AS.

Registrasinya cukup melalui SMS yang dikenakan tarif SMS untuk registrasi sebesar Rp. 350. Jaringan Blackberry bekerja di jaringan GPRS/3G/HSDPA tergantung tempat dimana lokasi pengguna yang bersangkutan.

Cara Aktifasi Telkomsel Blackberry Lewat SMS

Features:

  1. Para pengguna telkomsel akan di kenakan biaya tarif 180ribu/30 hari untuk mengaktifasi .
  2. Akses tak terbatas untuk Blackberry.net APN
  3. Blackberry .net APN dapat digunakan untuk mengirim/menerima Email,I M, dan fasilitas lainnya jika pelanggan menggunakan perangkat Blackberry.



Prosedur untuk registrasi:

  • Kirim Sms BB Reg kirim ke 333 untuk permintaan aktifasi , untuk menyetujui aktifasi Pelanggan harus mengirim BB ON kirim ke 333 dan akan aktif secara otomatis.
  • Pelanggan akan di kenakan biaya sms Rp350,-/SMS untuk mengirim ke 333.
  • Restart perangkat Blackberry anda.
  • Dan registrasi PIN,EMEI& Email accounts anda di http://telkomsel.blackberry.com atau via email di perangkat Blackberry anda.
Prosedur Membatalkan registrasi:

  • Kirim SMS BB UNREG kirim ke 333 untuk permintaan membatalkan.
  • Untuk menyetujui pembatalan , pelanggan harus mengirim BBOFF kirim ke 333, ini akan secara otomatis off.
  • Pelanggan akan di kenakan biaya sebesar Rp350,- /SMS untuk mengirim ke 333.

(sumber : telkomsel.com/tokopda.com)

12 komentar

Best WordPress Themes said... @ Sunday, July 19, 2009 10:32:00 PM

Wah ini dia informasi yang saya cari selama ini. Terima kasih banyak atas Informasinya Pak. sudah lama saya cari...

infomedia said... @ Thursday, July 30, 2009 12:07:00 AM

sama2...

ck said... @ Tuesday, September 15, 2009 3:51:00 AM

saya mo nanya kalo saya berada di singapore dan saya mau mematikan bb internet service saya untuk sementara mesti pencet apa ya? soalnya saya pake 333 tidak jalan. TRima kasih...

infomedia said... @ Thursday, September 24, 2009 10:25:00 PM

@ck...sebaiknya hub.callcenter operator ybs untuk menyetop layanan BB ketika diluar negeri...maaf terlambat balasnya..

faisal said... @ Wednesday, October 14, 2009 9:48:00 AM

dear infomedia, saya mau tanya, saya sudah aktifavi bb dan sudah satu bulan saya menikmati tak terbatas dari ponsel saya dengan memakai simpati. beberapa hari yg lalu saya lupa untuk isi pulsa sebesar 180 ribu karena kesibukan kerjaan dikantor. saat ini bb saya tidak bisa connect karena dihentikan secara otomatis oleh pihak layanan telkomsel. selanjutnya saya sudah isi kembali pulsa saya sebesar 180 rb, pertanyaan nya bagaimana cara untuk mengaktifkan kembali bb telkomnsel tsb? katanya ada yg harian juga sebesar 8000/hari, untuk layanan harian tsb bagaimana caranya?

terima kasih
salam,fai

InfoMedia said... @ Thursday, October 22, 2009 9:04:00 AM

@Pak Faisal...mending langganan yang bulanan saja pak itungannya lebih murah biayanya, saya sarankan untuk aktivasi kembalii Bapak bisa menghubungi call center telkomsel di 116 untuk meminta bantuan aktivasi kembali status BBnya, nanti petunjuk detailnya akan diberikan oleh CS ybs, jika terasa masih terkendala bisa minta bantuan CSnya untuk mengekskusi status BBnya langsung dari operatornya

anggie_nasution said... @ Saturday, March 20, 2010 10:44:00 PM

mo nanya.... saya bru ganti karrtu nie, dari indosat ke telkomsel, trus saya lupa isi ulang jadinya telat isi ulang... skrng ym,nimbuzz,bbm, tweeter saya sama skali gak berfungsi... yang bsa cuman browserny aja... apa kalo telat isi pulsa harus sms dulu baru smua berfungsi kembali..? sms apa n kmana ya???

日月神教-任我行 said... @ Tuesday, May 11, 2010 1:03:00 PM

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛

dennise said... @ Sunday, June 20, 2010 5:56:00 PM

bagaimana cara mengatasi pemberitahuatan di facebook tidak tampil di email BB saya

dennise said... @ Sunday, June 20, 2010 5:59:00 PM

buat Anggi:jual aja BB km ganti ma hape cina.BB sekarang susah bgt.

Anonymous said... @ Friday, July 01, 2011 8:44:00 AM

saya aktifasi BB harian, layanan BBM, YM, FB saya sdh aktif. Tapi mengapa saya tidak bisa mengaktifkan memasukkan 1 account yahoo yang saya miliki di layanan email saya di BB sedang 1 account yahoo lainnya bisa, email & password sdh benar karena saya sudah seringkali buka di PC. Please advice.

Anonymous said... @ Monday, July 04, 2011 3:46:00 PM

Bapak yth. kemarin aku baru beli BB Gemini, dan memakai kartu simpati. ternyata aktivasinya susah bgt ya simpati. aku sdh ke *363# dan kuikuti semua pilihan utk langganan mingguan. Ujung2nya permintaan sdng diproess. tetapi hingga sore ini, aku tetap ga bs BBM an, ga bs buka email dll. BAgaimana ini operator, saya telp ke cust servicenya sesuai yg disarankan di sms balasan (021 576...) dari kemarein ga ada yg angkat. Mohon pencerahannya pak. Terimakasih

Tio (0818699474)

Post a Comment