| 4 komentar ]

Terhitung mulai tanggal 17 Maret 2008 SMS Banking BRI mengurangi/membatasi fasilitas transfer berupa jumlah nominal yang dapat ditransfer melalui SMS Banking BRI dari Rp. 20.000.000 menjadi hanya Rp. 1.000.000.
Yang cukup disayangkan adalah kebijakan ini tanpa melalui sosialisasi terlebih dahulu terhadap nasabah (misalnya sosialisasi lewat sms massal ke nomor handphone pelanggan yang terdaftar), sehingga nasabah yang melakukan transaksi diatas 1 juta dalam beberapa hari ini bisa dipastikan mendapatkan pesan "Transaksi Gagal. Transaksi Melebihi Limit"

Selaku nasabah kita hanya bisa menerima dan pasrah dengan kebijaksanaan ini karena seperti disampaikan oleh customer service Call BRI alasan dibatasinya jumlah transfer adalah "demi faktor alasan keamanan".

Jadi bagi Anda yang biasa memakai fasilitas sms banking BRI alternatif lain adalah Call BRI atau mesti bolak-balik ke ATM. Untuk lebih jelasnya silahkan menghubungi call center BRI 14000 / 021 5798 7400


4 komentar

cahyao said... @ Sunday, March 08, 2009 8:52:00 AM

semoga bri cepat menemukan solusi terbaik ya...., biar transfernya bisa gede and kemanannya juga terjamin. Ayo BRI ..... malu donk ama pesaing-pesaing mu

InfoMedia said... @ Thursday, March 12, 2009 4:32:00 PM

betul sekali...tapi memang sepertinya SDM dan IT BRI belum siap untuk GO internasional...

Mamey Al Colombus said... @ Monday, August 17, 2009 8:26:00 AM

Kapan BRI punya internet banking, udah gue tunggu-tunggu, Ayo.. BRI go internasional dong !

uqi said... @ Wednesday, December 07, 2011 10:18:00 AM

ow pantesan kemaren sy nyo ba transfer di atas 1 juta, ternyata mendapatkan balasan bahwa transajsi gagal.
Kok bisa gitu ya BRI? Minim banget nominal transfernya.
Semoga ada layanan yang memuaskan nasabah

Post a Comment